11/02/2015

16-17 апреля в Баку будет проведена третья по счету международная конференция ”Marketing Kingdom”. Cпонсором мероприятия выступает один из ведущих банков страны – PASHA Bank.

Как и в прошлых годах, данное мероприятие, организатором которого является агентство The P World, соберет в одной аудитории самых известных мировых маркетологов, а также ведущих специалистов в сфере продаж, корпоративных коммуникаций и брэндинга. Своим опытом на тему потребительского и цифрового маркетинга, использования социальных медиа в продвижении товаров и услуг и пр. поделятся эксперты с опытом работы в таких всемирно известных компаниях, как “Google”, “Unilever”, “P&G”, “Twitter”, “BBC”, “Visa International”, “Rolls Royce” и т.д.

Международная конференция “Marketing Kingdom”, ежегодно проводящаяся в нескольких странах, считается одним из самых крупных маркетинговых событий в Европе. В предыдущих годах PASHA Bank также выступал GOLD-спонсором проведения мероприятия.