04/02/2015

Сегодня в Баку стартовал Азербайджанский банковский и финансовый форум, организуемый Adam Smith Conferences. Спонсором мероприятия выступает один из крупнейших банков страны - PASHA Bank.

В работе форума принимают участие свыше 100 представителей различных государственных и частных структур, среди которых Международная Финансовая Корпорация, Всемирный банк, Азиатский банк развития, Европейский инвестиционный банк, Центральный Банк Азербайджана, PASHA Bank и других организаций, представляющих финансовый сектор. Эксперты и участники мероприятия обсудят темы, касающиеся роли Азербайджана на международных финансовых рынках, инвестиционно-банковской деятельности, отношений между иностранными и азербайджанскими финансовыми институтами, развития розничных банковских продуктов, корпоративных финансовых инструментов и др.

По словам Члена Правления, Главного Инвестиционного Директора PASHA Bank Талеха Кязимова, проведение подобных мероприятий важно с точки зрения обмена мнениями и построения профессионального диалога между представителями бизнеса и госструктур, а также местных и иностранных экспертов. «Мы ожидаем, что форум станет отличной платформой, в рамках которой специалисты поделятся своим видением дальнейшего развития банковского сектора, управления активами, рынков капитала и других направлений», - подытожил Т. Кязимов.