14/05/2012
В бизнес-центре «Bridge Plaza» состоялось официальное открытие обновленного отделения PASHA Bank. Основная задача нового офиса - обеспечение соответствующей инфраструктурой для предоставления всей современной линейки продуктов партнерам Банка и повышения стандартов их банковского обслуживания.

Как отметил на торжественной церемонии открытия Председатель Правления PASHA Bank Фарид Ахундов, Банк всегда отличали индивидуальный подход к каждому клиенту, мобильность в решении задач, развитие партнерских взаимоотношений, предполагающих баланс интересов Банка и Клиента.

«Сегодняшнее событие - это очередное подтверждение серьезного отношения Банка к уровню обслуживания клиентов. Уверен, что наши партнеры по достоинству оценят его и будут активно пользоваться всеми инновациями, которые сегодня им предлагает PASHA Bank, - сказал Ф.Ахундов. - Также в середине года мы планируем провести официальную церемонию открытия нового отделения Банка в комплексе Port Baku».

Концепт обновленного офиса PASHA Bank в «Bridge Plaza» отличают максимально открытое пространство, простая и понятная навигация, современный дизайн. Новое отделение Банка готово предоставлять комплексные финансовые услуги: клиенты могут рассчитывать на кредитные продукты, расчетно-кассовое обслуживание, содействие в выходе на рынок капитала, вопросах торгового финансирования и многое другое.