PASHA Bank выступил партнером проекта «Вокруг света за 180 дней»

Ведущий корпоративный банк Азербайджана - PASHA Bank – выступает партнером реализации проекта «Вокруг света за 180 дней». Презентация проекта, инициатором которого выступает глава Novco Group Фарид Новрузи, состоялась 12 июля в Baku Boulevard Hotel.

В рамках проекта Ф.Новрузи на протяжении 6 месяцев посетит порядка 40 стран мира, используя во время поездки лишь морской и автомобильный транспорт. Расходы за время кругосветного путешествия будут полностью покрываться картой PASHA Bank Miles&Smiles – эксклюзивным карточным продуктом, представленным Банком на азербайджанском рынке.

Как отметил в рамках презентации проекта Директор департамента Индивидуального банкинга PASHA Bank Кямран Гейдаров, несмотря на то, что г-н Новрузи во время своего путешествия не будет пользоваться воздушным транспортом, он, как владелец карты PASHA Bank Miles&Smiles, получает возможность пользоваться широким спектром преимуществ данной карты, осуществляя безналичные платежи в объектах торговли и услуг по всему миру.

«При бронировании отелей, аренде автомобилей и прочих услугах держателям карт PASHA Bank Miles&Smiles предоставляются скидки до 35%. Благодаря разносторонним преимуществам, данный карточный продукт интересен не только для клиентов банка, путешественников и бизнесменов, часть рабочего времени которых проходит в деловых разъездах, но и в целом всему населению страны», - подытожил. К. Гейдаров.

Отметим, что используя карту Miles&Smiles ее владелец также зарабатывает мили, которые могут быть обменены как на приобретение авиабилетов от Turkish Airlines в 308 направления по всему миру, так и дополнительные услуги. Начисление бонусов происходит как в случае совершения безналичных платежей внутри страны, так и за ее пределами. Кроме этого, клиент также имеет возможность получить дополнительные мили при оплате картой PASHA Bank Miles&Smiles в партнерской сети Банка.

Photo_.jpg (7.03 MB)