PASHA Bank открыл новый филиал в Губе

12 июля в г. Губа состоялось официальное открытие нового филиала ведущего корпоративного банка Азербайджана - PASHA Bank. Филиал ориентирован на обслуживание представителей корпоративного сектора, сектора малого и среднего бизнеса и физических лиц, являющихся держателями зарплатных карт PASHA Bank.

Как отметил на церемонии открытия Член Правления, Главный операционный директор PASHA Bank Джалал Оруджев, как и во всех действующих на сегодняшний день филиалах Банка, в новом филиале клиентам также будут предоставляться универсальные банковские услуги обеспечиваться индивидуальный подход к обслуживанию каждого клиента.

«Открывая новый филиал в Губе, PASHA Bank ставит перед собой цель обеспечить деловых людей, ведущих свою деятельность в этом и близлежащих регионах, доступом к широкой линейке самых современных банковских продуктов и услуг. Особый потенциал мы видим в сотрудничестве с представителями малого и среднего бизнеса этого региона, которым мы можем предложить выгодные условия для устойчивого и успешного развития своего бизнеса, в числе которых – специальные тарифные пакеты под каждый вид бизнеса, факторинг и другие продукты и услуги», - сказал Дж. Оруджев.

Новый филиал PASHA Bank располагается по адресу: г. Губа, ул. Натаван, 35.

IMG_9920.jpg (1.12 MB)